giovedì 22 agosto 2013

MLS: 3-3 fra Portland e Real Salt Lake, come previsto Dallas ha battuto il Chivas USA

Foto da Fcdallas.com

CHIVAS USA vs FC DALLAS 1-3 (De la fuente - Perez, Ferreira, Nunez)
Chivas USA in vantaggio al 43' grazie alla rete di Bryan De la Fuente, ottimo il lancio smarcante di Marco Delgado, classe 1995 membro della nazionale statunitense Under 18. Al 71' il pareggio di Dallas con Blas Perez servito dal talento Fabian Castillo. Al minuto 81 viene espulso Jackson nelle file di Dallas e, nonostante l'inferiorità numerica, all'86' arriva anche la rete del vantaggio con il solito David Ferreira. I texani fanno in tempo a firmare il tris con Ramon Nunez al 90'. Dallas vince e guadagna 3 punti fondamentali in chiave play offs.

PORTLAND TIMBERS vs REAL SALT LAKE 3-3 (Wallace, Valeri, Alhassan - Borchers, Morales, Grossman)
Ottimo avvio dei padroni di casa che trovano il vantaggio al 23': calcio di punizione battuto da Valeri e colpo di testa vincente firmato Wallace. Il Real Salt Lake risponde al 37', Valeri si fa rubare palla vicino alla bandierina, cross al centro dove, dopo una parata di Ricketts, Borchers si trova la palla di fronte e insacca facilmente. Ribalta il risultato, al 41', il Salt Lake su rigore con Javier Morales, 1-2. Al 56' pareggio di Portland, sul secondo rigore della partita, realizzato da Valeri. Al 79' viene espulso Yordany Alvarez nelle file del Real Salt Lake. Portland si butta in avanti e trova il goal del 3-2 all'86' con un destro potente e preciso di Alhassan da buona posizione. Sembrava ormai chiusa, i tifosi già festeggiavano l'aggancio in vetta, invece arriva il regalino, poco simpatico per i tifosi dei Timbers, di Cole Grossman al 93' che dopo una brutta ribattuta di Baptiste insacca con un Ricketts non esente da colpe. Finisce 3-3.

Classifica Eastern Conference (nelle parentesi le gare giocate)