domenica 1 settembre 2013

Americani all'estero: 31 agosto e 1 settembre

Alejandro Bedoya (Nantes, Ligue 1): 0-0 fra Neims e Nantes, buona gara per Bedoya sulla fascia destra di centrocampo.

Terrence Boyd (Rapid Vienna, Bundesliga Austria): Torna in campo dopo l'infortunio e lo fa nel migliore dei modi siglando la rete dell'1-1 finale.

Michael Bradley (Roma, Serie A): In panchina, subentra nella ripresa a partita già decisa.

John Brooks (Hertha Berlino, Bundesliga): L'Hertha cade in casa del Wolfsburg 2-0, Brooks non ha colpe in nessuna delle due reti.

Geoff Cameron (Stoke City, Premier League): Ottima partita dello Stoke e di Geoff. 7 il voto datogli dal Daily Mail

Timothy Chandler (Norimberga, Bundesliga): Pochi minuti nel finale, non abbastanza per mettersi in mostra.

Julian Green (Bayern Monaco II): Altra doppietta nella vittoria per 3-2 del Bayern Monaco II.

Tim Howard (Everton, Premier League): 0-0 fra Cardiff City e Everton, poco da operare per Howard.

Aron Johansson (AZ Alkmaar, Eredivisie): Lasciato a riposo dopo la maratona in Europa League. Johannsson è entrato nel secondo tempo.

Fabian Johnson (Hoffenheim, Bundesliga): Disfatta dell'Hoffenheim per 6-2 in casa dello Stoccarda.

Jermaine Jones (Shalke 04, Bundesliga): Lo Schalke 04 batte 2-0 il Leverkusen. Jones entra al 78' e suggerisce il passaggio per Farfan poi steso in area.

Sacha Kljestan (Anderlecht, Jupiler): Cade l'Anderlecht per 4-3. Kljestan è l'autore del parziale vantaggio della sua squadra.

Eric Lichaj (Nottingham Forest, Championship): Il Nottingham Forest cade in casa del Wigan per 2-1. Regolarmente in campo Lichaj.

Jonathan Spector (Birmingham, Championship): Pareggio fra Birmingham e Ipswich. Spector in campo 90' e autore di una buona partita.

Gedion Zelalem (Arsenal, Premier League): Seconda panchina in Premier League contro il Tottenham. Aspettiamo l'esordio.